Вы просматриваете: Главная > Достопримечательности > Пещеры первобытного человека

Пещеры первобытного человека

Кармель

Кармель и сегодня скрывает волнующие тайны, и работы тут хватит не одному поколению археологов. Археологи обнаружили в них множество культурных слоев, свидетельствующих о непрерывном пребывании здесь людей на протяжении 250 тысяч лет.
С поселениями в районе Кармель могут сравниться по древности лишь стоянки первобытного человека на территории нынешней Франции и Южной Африки.
Израильские ученые нашли сталактитовую пещеру с многочисленными следами пребывания первобытных людей, которые жили здесь десятки тысяч лет назад.
В ранний период своего существования первобытный человек не строил постоянных жилищ, а старался использовать естественные убежища: пещеры, гроты, скальные навесы. 
Здесь обитал особый тип первобытного человека, названный "хомо кармелитис" (человек Кармела), или "хомо эрец-исраэли" (человек из Эрец-Исраэль), который находился на промежуточной ступени между неандертальцем и "хомо сапиенс" (человеком разумным).
В одной из пещер воспроизведены сцены из жизни первобытного человека.

Пещеры оборудованы как музей и вы можете пройти по оборудованным проходам его территории и увидеть, представить, как жили первобытные люди в естественных условиях.

В отличие от других аналогичных предложений на рынке, мы гарантируем, что вы получите диплом с отличием бакалавра, полностью соответствующий государст http://edy-diplom.com/ дипломом бакалавра с отличием. В отличие от других аналогичных предложений на рынке, мы гарантируем, что вы получите диплом с отличием бакалавра

Оставить отзыв