Вы просматриваете: Главная > Города и посёлки > Кацрин — столица Голанских высот

Кацрин — столица Голанских высот

Кацрин Увидеть Кацрин — и полюбить!
Но для этого до него доехать надо. А он далеко-о-о, на севере, на Голанских высотах…
Молодой и красивый Кацрин основан в 1977 году и находится на высоте 320 м над уровнем моря, в центре Голанских высот. И живет в нем 7 тыс. человек.
Город, в основном, состоит из коттеджей. Многоэтажные здесь лишь общественные здания и здания офисов.
Все преимущества климата Голан, естественно, достались и Кацрину. Это и чистый сухой горный воздух и отсуствие влажной жары центра. Это и отличная вода горных источников и множество зелени.
Когда едешь на машине, добираясь куда-нибудь, то можно видеть край дороги или прямо на полях остатки танковой техники, оставленной здесь с Шестидневной войны 1967 года. В назидание, так сказать…
И есть там интереснейший музей, в котором вам расскажут про здешний, настоящий, «Стоунхендж». Он, правда находится на территории военной зоны, но в редкие дни и туда можно устроить экскурсию. Я была ночью, впечатление — фантастическое.
Кацрин — современный город с высокотехнологичным городским хозяйством. Это — оптоволоконная телефоная связь, телевидение и, само-собой, интернет.
Кацрин и культурный центр Голан с прекрасным концертным залом. В городе множество спортивных площадок, спортивные залы и бассейны.
Маслозавод

Кацрин

Вестибюль

Кацрин

 

Кацрин

 

Кацрин

 

Кацрин

 

Кацрин

 

Кацрин

 

Все в одном месте: kamchat-stroy.ru партнер стройки

Оставить отзыв